Deportes

Deportes

Sarayaku inicia con pie derecho el primer partido en Segunda Categoría

El “Piña” Romero le da la primera vitoria al club Sarayaku
Al inicio del campeonato de fútbol de Segunda Categoría en la provincia de Pastaza en primer encuentro en la categoría sub 25 se jugó en partido entre el Deportivo Puyo y el debutante equipo Sarayaku , que se alzó con la victoria de 1 x 0 con un golazo de tiro libre del jugador Romero.
En el primer tiempo los equipos salieron con todo a la cancha y se ve mucho más organizado futbolísticamente al equipo Sarayaku que llegó cuatro veces al arco contario  con opciones de gol, es decir los primeros 45 minutos de juego el equipo en retención del balo y opciones de gol le pertenecieron al equipo Sarayaku. Lo errores de los árbitros también se destacan aquí.
En el entretiempo los canes amaestrados de la Brigada 17 Pastaza dieron un bonito espectáculo al público asistente.

Comienza los primeros minutos de juego y el equipo Deportivo Puyo sale más cauteloso  a la ancha y comienza a tomar los hilos del partido, pero al minuto 14 en un tiempo libre el jugador Cristian Romero, marca un bonito gol que hace vibrar el estadio ya que el equipo de Sarayaku vino con una barra de alrededor de 200 personas que gritaron el único tanto del partido.
De allí comienzan a jugar con todo los llamados “Hijos del Jaguar” y arrinconan en varias oportunidades a la defensa y al guardameta Gonzales, salió expulsado un jugador del Deportivo Puyo y así termina el primer encuentro de fútbol profesional  con la victoria de 1 x 0 a favor del equipo Sarayaku.

El jugador que marcó el gol Romero dice que aún les falta trabajo en la parte ofensiva del equipo que hay que trabajar en  estos días para mejorar la parte de la definición de su equipo y que por lo demás las cosas marchan bien con si equipo.