Deportes

Deportes

VI fecha del fútbol profesional en Puyo

Con 300 personas se realizó la VI fecha del fútbol profesional en el estadio Víctor Hugo Georgis.

El primer partido entre el Amazonas y el T. Shell se realizó como siempre con una goleada absoluta de 7 a 0 a favor de Amazonas.

Partido que mostró un poco más estable al equipo de Shell a pesar de la goleada y con hombres de experiencia como: Cristian Tobar en el centro de la cancha y Lenin Grefa en el pórtico.

Los goles se marcaron a través de Diego Saquicaray al minuto 2, 3 y 39 del primer tiempo. En el segundo tiempo marcaron Enrique Valencia, Edgar Olvera y Jhony Reyes.

Un partido fácil para el Amazonas que goleó 7 a 0 al equipo juvenil de Shell.

El segundo partido se jugó entre el D.Puyo y el Cumandá con un empate 1x1.

Un partido bastante cerrados desde el principio ya que las dos escuadras pusieron lo mejor en la cancha.

El primer gol se marcó al minuto 25 por parte de Freddy Castillo de un tiro libre equipo D. Puyo el descuento llegó a través Dufer Cevallos, al minuto 27 del segundo tiempo.

Estos fueron los resultados de estas VI fecha jugada este domingo 23 de mayo en el estadio de Puyo.

Contacto: antivirus.7@hotmail.com